Aviso Legal - Política de Privacidade

A empresa Castellu D'orezza, preocupada com os direitos das pessoas, especialmente no que diz respeito ao processamento automatizado, e em um desejo de transparência com seus clientes, implementou uma política que abrange todos esses tratamentos, os objetivos almejados por eles. bem como meios de ação disponíveis aos indivíduos para que possam exercer melhor seus direitos.
Para qualquer informação adicional sobre a proteção de dados pessoais, nós convidamos você a consultar o site: https://www.cnil.fr/

A navegação continuada neste site implica a aceitação sem reservas dos seguintes termos e condições de uso. Você concorda com o uso de cookies e outros rastreadores. Em caso de recusa, por favor clique no seguinte link:
A versão online atual destes Termos de Uso é a única oponível durante todo o período de uso do site e até que uma nova versão o substitua.

Artigo 1 - Aviso Legal

Site 1.1 (a seguir designado 'o site'): Castellu d'Orezza

1.2 Editor (doravante "o editor"):

CASTELLU D'OREZZA, com o capital da 1 000,00 €,
sediada em: 83904451800018, 20137
representado por André Gour, na qualidade de Líder,
registado no RCS de Bastia B 839 044 518,

Host 1.3 (doravante "o host"):
número de telefone: + 33 (06) 07 47 65 08,
endereço de e-mail: castelludorezza@orange.fr,
diretor de publicação: Chevreaux Anthony.

CASTELLU D'OREZZA é hospedado por 1and1.

Artigo 2 - Acesso ao site

O acesso ao site e seu uso são reservados para uso estritamente pessoal. Você concorda em não usar este site e as informações ou dados neles contidos para propaganda comercial, política, publicitária ou qualquer outra forma de solicitação comercial e, em particular, o envio de e-mails não solicitados.

Artigo 3 - Conteúdo do site

Todas as marcas, fotografias, textos, comentários, ilustrações, imagens animadas ou não animadas, seqüências de vídeo, sons, bem como todos os aplicativos de computador que podem ser usados ​​para fazer este site funcionar e de forma mais geral todos os elementos reproduzidos ou usados ​​no site são protegidos pelas leis em vigor para propriedade intelectual.
Eles são a propriedade completa e inteira do editor. Qualquer reprodução, representação, uso ou adaptação, sob qualquer forma, de todos ou parte desses elementos, incluindo aplicativos de computador, sem o consentimento prévio por escrito do editor, é estritamente proibida. O fato de o editor não iniciar o processo ao tomar conhecimento desses usos não autorizados não constitui aceitação de tais usos e renúncia de processo.

Artigo 4 - Gerenciamento do site

Para o bom gerenciamento do site, o editor pode a qualquer momento:
- suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou parte do site, reservar acesso ao site ou partes do site a uma categoria específica de usuários da Internet;
- remover qualquer informação que possa perturbar sua operação ou que viole as leis nacionais ou internacionais ou as regras da Netiqueta;
- suspender o site para realizar atualizações.

Artigo 5 - Responsabilidades

A responsabilidade do editor não pode ser contratada em caso de falha, falha, dificuldade ou interrupção de operação, impedindo o acesso ao site ou a qualquer de suas funcionalidades.
O material de conexão ao site que você usa é de sua exclusiva responsabilidade. Você deve tomar todas as medidas apropriadas para proteger seu equipamento e seus próprios dados, incluindo ataques virais pela Internet. Você também é o único responsável pelos sites e dados que você visita.

O editor não pode ser responsabilizado em caso de ações judiciais contra você:
- por causa do uso do site ou de qualquer serviço acessível via Internet;
- por causa da não conformidade de você com estes termos e condições.

O editor não é responsável por danos a você, outros e / ou seu equipamento como resultado de sua conexão ou uso do site e você não tomará nenhuma ação contra ele.

Se o editor estiver sujeito a um procedimento amigável ou judicial devido ao seu uso do site, ele poderá recorrer a você para obter uma compensação por todos os danos, somas, condenações e custos que possam surgir este procedimento.

Artigo 6 - links de hipertexto

A configuração pelos usuários de todos os links de hipertexto para todo ou parte do site é autorizada pelo editor. Todos os links devem ser removidos a pedido do editor.
Qualquer informação acessível através de um link para outros sites não é publicada pelo editor. O editor não tem direitos sobre o conteúdo do link.

Artigo 7 - Coleta e Proteção de Dados

Seus dados são coletados por Chevreaux Anthony.
Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (pessoa em causa); Uma pessoa identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um nome, um número de identificação ou um ou mais elementos específicos específicos das suas características físicas, fisiológicas, genéticas, psicológicas, económicas, culturais ou social.
As informações pessoais que podem ser coletadas no site são usadas principalmente pelo editor para gerenciar as relações com você e, se necessário, para o processamento de seus pedidos.

Os dados pessoais coletados são os seguintes:
- Informação de trânsito

Artigo 8 - Direito de acessar, retificar e desreferenciar seus dados

Em aplicação dos regulamentos aplicáveis ​​aos dados pessoais, os usuários têm os seguintes direitos:
· O direito de acesso: eles podem exercer o seu direito de acesso, para conhecer seus dados pessoais, escrevendo para o seguinte endereço de e-mail. Neste caso, antes da implementação deste direito, a Plataforma pode solicitar prova da identidade do usuário para verificar sua exatidão.
· O direito de retificação: se os dados pessoais mantidos pela Plataforma forem imprecisos, eles poderão solicitar a atualização das informações.
· O direito de excluir dados: os usuários podem solicitar a exclusão de seus dados pessoais, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.
· O direito de limitar o processamento: Os usuários podem solicitar à Plataforma que limite o processamento de dados pessoais de acordo com as premissas fornecidas pelo RGPD.
· O direito de se opor ao processamento de dados: Os usuários podem se opor a que seus dados sejam processados ​​de acordo com as premissas estabelecidas no GDPR.
· O direito à portabilidade: eles podem alegar que a Plataforma lhes fornece os dados pessoais que eles forneceram para transmiti-los a uma nova Plataforma.
Você pode exercer esse direito entrando em contato conosco no seguinte endereço:

Ou por email, em:

Todos os pedidos devem ser acompanhados por uma fotocópia de um documento de identificação válido e incluir o endereço no qual o editor pode entrar em contato com o requerente. A resposta será enviada dentro de um mês após o recebimento da solicitação. Esse período de um mês pode ser estendido por dois meses, se a complexidade da solicitação e / ou o número de solicitações assim o exigirem.

Além disso, e desde que o 2016 1321 Law 7-2016 No. XNUMX outubro, as pessoas que desejam, têm a oportunidade de organizar o destino de seus dados após a sua morte. Para mais informações sobre o assunto, você pode consultar o site da CNIL: https://www.cnil.fr/.

Os usuários também podem registrar uma reclamação na CNIL no site da CNIL: https://www.cnil.fr.

Recomendamos que você entre em contato conosco primeiro contato dentro da Plataforma antes de apresentar uma reclamação junto à CNIL, porque estamos à sua disposição para resolver o seu problema.

Artigo 9 - Uso de Dados

Os dados pessoais coletados dos usuários visam fornecer os serviços da Plataforma, melhorando-os e mantendo um ambiente seguro. A base legal do processamento é a execução do contrato entre o usuário e a Plataforma. Especificamente, os usos são:

- acesso e uso da Plataforma pelo usuário;
- gerenciamento de operação e otimização da Plataforma;
- implementação de assistência ao usuário;
- verificação, identificação e autenticação dos dados transmitidos pelo usuário;
- personalização de serviços, exibindo anúncios baseados no histórico de navegação do usuário, de acordo com suas preferências;
- prevenção e detecção de fraude, malware (softwares maliciosos ou malware) e gerenciamento de incidentes de segurança;
- gestão de eventuais litígios com os usuários;
- envio de informações comerciais e publicitárias, de acordo com as preferências do usuário;

Artigo 10 - Política de Retenção de Dados

A Plataforma armazena seus dados pelo tempo que for necessário para fornecer seus serviços ou para fornecer assistência.
Na medida do razoavelmente necessário ou necessário para cumprir as obrigações legais ou regulamentares, para resolver litígios, para evitar fraudes e abusos ou para aplicar os nossos termos e condições, também podemos reter algumas das suas informações, se necessário, mesmo depois de ter fechado sua conta ou que não precisamos mais fornecer serviços.

Artigo 11 - Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Os dados pessoais podem ser compartilhados com empresas terceirizadas exclusivamente na União Européia, nos seguintes casos:
- quando o usuário publica informações publicamente disponíveis nas áreas abertas de comentários da Plataforma;
- quando o usuário autoriza o site de um terceiro para acessar seus dados;
- quando a Plataforma usa serviços de provedor para fornecer suporte ao usuário, serviços de publicidade e pagamento. Esses prestadores de serviços têm acesso limitado aos dados do usuário, no contexto do desempenho desses serviços, e têm uma obrigação contratual de usá-los de acordo com as disposições dos regulamentos aplicáveis ​​à proteção de dados pessoais. pessoal;
- se exigido por lei, a Plataforma pode transmitir dados para responder a reclamações contra a Plataforma e cumprir procedimentos administrativos e judiciais;

Artigo 12 - Ofertas comerciais

É provável que você receba ofertas comerciais do editor. Se você não deseja, por favor clique no link a seguir: chevreaux.anthony@gmail.com
Seus dados podem ser usados ​​pelos parceiros da editora para fins de marketing. Se você não desejar, clique no link a seguir: chevreaux.anthony@gmail.com
Se, durante a consulta do site, você acessar dados pessoais, deverá abster-se de qualquer coleta, uso não autorizado e qualquer ato que possa constituir uma invasão da privacidade ou reputação de indivíduos. O editor recusa toda responsabilidade a esse respeito.
Os dados são armazenados e utilizados por um período de acordo com a legislação em vigor.

Artigo 13 - Cookies

O que é um "cookie"?
Um "Cookie" ou plotter é um ficheiro electrónico depositado num terminal (computador, tablet, smartphone, ...) e lido, por exemplo, durante a consulta de um website, a leitura de um email, a instalação ou o uso de um software ou de uma aplicação móvel, qualquer que seja o tipo de terminal utilizado (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la- lei).
Ao navegar neste site, "cookies" da empresa responsável pelo site e / ou empresas de terceiros podem ser depositados em seu dispositivo.
Durante a primeira navegação neste site, uma faixa explicativa sobre o uso de "cookies" aparecerá. Portanto, ao continuar a navegação, o cliente e / ou prospecto serão considerados informados e aceitaram o uso dos referidos "cookies". O consentimento dado será válido por um período de treze (13) meses. O usuário tem a opção de desativar os cookies de suas configurações do navegador.

Todas as informações coletadas serão usadas apenas para rastrear o volume, o tipo e a configuração do tráfego usando este site, para desenvolver o design e o layout e para outros propósitos administrativos e de planejamento e, de modo mais geral, para melhorar o serviço. que nós lhe oferecemos.

Os seguintes cookies estão presentes neste site:

Cookies do Google:
- Google analytics: para medir o público do site.
- Gerenciador de tags do Google: facilita a implementação de tags nas páginas e permite que você gerencie as tags do Google.
- Google Adsense: agência de publicidade do Google usando sites ou vídeos do YouTube como suporte para seus anúncios.
- Remarketing Dinâmico do Google: permite oferecer publicidade dinâmica com base em pesquisas anteriores.
- Google Adwords Conversion: ferramenta para rastrear campanhas publicitárias do AdWords.
- DoubleClick: cookies de publicidade do Google para distribuir banners.

Cookies do Facebook:
- Facebook connect: permite que você se identifique usando sua conta do Facebook.
- Plugins sociais do Facebook: permite curtir, compartilhar, comentar conteúdo com uma conta do Facebook.
- Facebook Custom Audience: permite interagir com o público no Facebook.

Cookies do Twitter:
- Botão do Twitter: facilita o compartilhamento e a visualização do conteúdo do Twitter.
- Twitter publicidade: permite exibir e direcionar anúncios pela agência de publicidade do Twitter.

O tempo de vida desses cookies é de treze meses.

Para mais informações sobre o uso, gerenciamento e remoção de "cookies", para qualquer tipo de navegador, convidamos você a consultar o seguinte link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les -ferramentas-para-mestre.

Artigo 14 - Fotografias e Representação do Produto

As fotografias dos produtos, que acompanham sua descrição, não são contratuais e não envolvem o editor.

Artigo 15 - Lei Aplicável

As presentes condições de uso do site são regidas pela lei francesa e sujeitas à jurisdição dos tribunais da sede do editor, sujeitas a uma atribuição de competência específica decorrente de um texto de lei ou regulamento particular.

Artigo 16 - Contate-nos

Para qualquer questão, informações sobre os produtos apresentados no site, ou sobre o próprio site, você pode deixar a mensagem no seguinte endereço: chevreaux.anthony@gmail.com.