Avviso legale - Informativa sulla privacy

La società Castellu D'orezza, preoccupata per i diritti delle persone, soprattutto per quanto riguarda il trattamento automatizzato, e in un desiderio di trasparenza con i propri clienti, ha implementato una politica che copre tutti questi trattamenti, gli obiettivi perseguiti da loro così come i mezzi di azione disponibili per gli individui in modo che possano meglio esercitare i loro diritti.
Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali, ti invitiamo a consultare il sito web: https://www.cnil.fr/

La continua navigazione su questo sito implica l'accettazione senza riserve dei seguenti termini e condizioni d'uso. Accetti l'uso di cookie e altri traccianti. In caso di rifiuto, fare clic sul seguente link:
L'attuale versione online delle presenti Condizioni d'uso è l'unico opponibile per tutta la durata dell'utilizzo del sito e fino a quando una nuova versione lo sostituisce.

Articolo 1 - Avviso legale

Sito 1.1 (di seguito "il sito"): Castellu d'Orezza

1.2 Editor (di seguito "l'editore"):

CASTELLU D'OREZZA, con la capitale di 1 000,00 €,
con sede a: 83904451800018, 20137
rappresentato da Andre Gour, nella sua qualità di leader,
registrato nell'RCS di Bastia B 839 044 518,

Host 1.3 (di seguito "l'host"):
numero di telefono: + 33 (06) 07 47 65 08,
indirizzo email: castelludorezza@orange.fr,
direttore della pubblicazione: Chevreaux Anthony.

CASTELLU D'OREZZA è ospitato da 1and1.

Articolo 2 - Accesso al sito

L'accesso al sito e il suo utilizzo sono riservati all'uso strettamente personale. L'utente accetta di non utilizzare questo sito e le informazioni oi dati in esso contenuti per scopi commerciali, politici, pubblicitari o qualsiasi altra forma di sollecitazione commerciale e in particolare l'invio di e-mail indesiderate.

Articolo 3 - Contenuto del sito

Tutti i marchi, fotografie, testi, commenti, illustrazioni, immagini animate o non animate, sequenze video, suoni, nonché tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per far funzionare questo sito e più in generale tutti gli elementi riprodotti o utilizzati sul sito sono protetto dalle leggi in vigore per la proprietà intellettuale.
Sono la proprietà completa e completa dell'editore. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, utilizzo o adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, incluse le applicazioni informatiche, senza il preventivo consenso scritto dell'editore, sono severamente proibiti. Il fatto che l'editore non avvii procedimenti quando viene a conoscenza di questi usi non autorizzati non costituisce accettazione di tali usi e rinuncia al procedimento giudiziario.

Articolo 4 - Gestione del sito

Per la buona gestione del sito, l'editore può in qualsiasi momento:
- sospendere, interrompere o limitare l'accesso a tutto o parte del sito, riservare l'accesso al sito o parti del sito a una categoria specifica di utenti Internet;
- rimuovere qualsiasi informazione che possa interrompere il suo funzionamento o che sia contraria alle leggi nazionali o internazionali o alle regole di Netiquette;
- sospendere il sito per effettuare aggiornamenti.

Articolo 5 - Responsabilità

La responsabilità dell'editore non può essere ingaggiata in caso di fallimento, fallimento, difficoltà o interruzione delle operazioni, impedendo l'accesso al sito o ad alcune delle sue funzionalità.
Il materiale di connessione al sito che utilizzi è sotto la tua esclusiva responsabilità. È necessario adottare tutte le misure appropriate per proteggere le apparecchiature e i propri dati, compresi gli attacchi virali via Internet. Sei anche l'unico responsabile per i siti e i dati che visiti.

L'editore non può essere ritenuto responsabile in caso di azioni legali contro di te:
- a causa dell'uso del sito o di qualsiasi servizio accessibile via Internet;
- a causa di non conformità da parte dell'utente con questi termini e condizioni.

L'editore non è responsabile per danni a voi, agli altri e / o alle vostre apparecchiature a seguito della vostra connessione o utilizzo del sito e non intraprenderete alcuna azione contro di esso.

Se l'editore è sottoposto a una procedura amichevole o giudiziaria a causa dell'uso del sito, può rivolgersi a te per ottenere il risarcimento per tutti i danni, somme, condanne e costi che possono derivare da questa procedura.

Articolo 6 - Collegamenti ipertestuali

L'impostazione da parte degli utenti di tutti i collegamenti ipertestuali verso tutto o parte del sito è autorizzata dall'editore. Tutti i link devono essere rimossi su richiesta dell'editore.
Qualsiasi informazione accessibile tramite un link ad altri siti non è pubblicata dall'editore. L'editore non ha diritti sui contenuti del link.

Articolo 7 - Raccolta e protezione dei dati

I tuoi dati sono raccolti da Chevreaux Anthony.
Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (soggetto interessato); una persona identificabile è colui che può essere identificato, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un nome, a un numero di identificazione oa uno o più elementi specifici specifici del suo fisico, fisiologico, genetico, psicologico, economico, culturale o sociale.
Le informazioni personali che possono essere raccolte sul sito sono utilizzate principalmente dall'editore per gestire i rapporti con voi e, se necessario, per l'elaborazione dei vostri ordini.

I dati personali raccolti sono i seguenti:
- Informazioni sul traffico

Articolo 8 - Diritto di accesso, rettifica e dereferimento dei dati

In applicazione della normativa applicabile ai dati personali, gli utenti hanno i seguenti diritti:
· Il diritto di accesso: possono esercitare il loro diritto di accesso, per conoscere i loro dati personali, scrivendo al seguente indirizzo email. In questo caso, prima dell'applicazione di questo diritto, la Piattaforma può richiedere la prova dell'identità dell'utente per verificarne l'accuratezza.
· Il diritto di rettifica: se i dati personali detenuti dalla Piattaforma sono imprecisi, possono richiedere l'aggiornamento delle informazioni.
· Il diritto di cancellare i dati: gli utenti possono richiedere la cancellazione dei propri dati personali, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili.
· Il diritto di limitare il trattamento: gli utenti possono richiedere alla piattaforma di limitare il trattamento dei dati personali in conformità con le ipotesi fornite dal RGPD.
· Il diritto di opporsi al trattamento dei dati: gli utenti possono opporsi al trattamento dei dati in conformità con le ipotesi stabilite nel GDPR.
· Il diritto alla portabilità: possono sostenere che la piattaforma fornisce loro i dati personali che hanno fornito per trasmetterli a una nuova piattaforma.
Puoi esercitare questo diritto contattandoci al seguente indirizzo:

Oppure via email, a:

Tutte le richieste devono essere accompagnate da una fotocopia di un documento d'identità valido e includere l'indirizzo presso il quale l'editore può contattare il richiedente. La risposta verrà inviata entro un mese dal ricevimento della richiesta. Questo periodo di un mese può essere prorogato di due mesi se la complessità della richiesta e / o il numero di richieste lo richiedono.

Inoltre, e dal momento che 2016 1321 Law 7-2016 No. XNUMX October, le persone che desiderano, hanno l'opportunità di organizzare il destino dei loro dati dopo la loro morte. Per ulteriori informazioni sull'argomento, è possibile consultare il sito Web del CNIL: https://www.cnil.fr/.

Gli utenti possono anche presentare un reclamo al CNIL sul sito Web CNIL: https://www.cnil.fr.

Ti consigliamo di contattarci per primo contatto all'interno della Piattaforma prima di presentare un reclamo al CNIL, perché siamo a tua disposizione per risolvere il tuo problema.

Articolo 9 - Uso dei dati

I dati personali raccolti dagli utenti hanno lo scopo di fornire i servizi della piattaforma, migliorandoli e mantenendo un ambiente sicuro. La base legale del trattamento è l'esecuzione del contratto tra l'utente e la piattaforma. Nello specifico, gli usi sono:

- accesso e utilizzo della piattaforma da parte dell'utente;
- gestione operativa e ottimizzazione della piattaforma;
- implementazione dell'assistenza utente;
- verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall'utente;
- personalizzazione dei servizi visualizzando annunci pubblicitari in base alla cronologia di navigazione dell'utente, in base alle sue preferenze;
- prevenzione e individuazione di frodi, malware (software dannosi o malware) e gestione degli incidenti di sicurezza;
- gestione di eventuali controversie con gli utenti;
- invio di informazioni commerciali e pubblicitarie, secondo le preferenze dell'utente;

Articolo 10 - Politica di conservazione dei dati

La piattaforma memorizza i tuoi dati per il tempo necessario a fornirti i suoi servizi o per fornirti assistenza.
Nella misura in cui sia ragionevolmente necessario o richiesto per adempiere ad obblighi legali o normativi, per risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o applicare i nostri termini e condizioni, potremmo conservare alcune delle tue informazioni se necessario, anche dopo aver chiuso il tuo account o che non abbiamo più bisogno di fornirti i servizi.

Articolo 11 - Condivisione di dati personali con terze parti

I dati personali possono essere condivisi con società terze esclusivamente nell'Unione Europea, nei seguenti casi:
- quando l'utente pubblica informazioni disponibili pubblicamente nelle aree di commento aperte della piattaforma;
- quando l'utente autorizza il sito Web di una terza parte ad accedere ai suoi dati;
- quando la piattaforma utilizza servizi di provider per fornire assistenza agli utenti, servizi di pubblicità e di pagamento. Questi fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati dell'utente, nel contesto dell'esecuzione di tali servizi, e hanno l'obbligo contrattuale di utilizzarli conformemente alle disposizioni delle normative applicabili alla protezione dei dati personali. personale;
- se richiesto dalla legge, la Piattaforma può trasmettere dati per rispondere a reclami contro la Piattaforma e conformarsi alle procedure amministrative e giudiziarie;

Articolo 12 - Offerte commerciali

È probabile che tu riceva offerte commerciali dall'editore. Se non lo desideri, fai clic sul seguente link: chevreaux.anthony@gmail.com
I tuoi dati potrebbero essere utilizzati dai partner dell'editore per scopi di marketing. Se non lo desideri, fai clic sul seguente link: chevreaux.anthony@gmail.com
Se, durante la consultazione del sito, l'utente accede ai dati personali, è necessario astenersi da qualsiasi raccolta, uso non autorizzato e qualsiasi atto che possa costituire un'intrusione alla privacy o alla reputazione delle persone. L'editore declina ogni responsabilità in merito.
I dati vengono memorizzati e utilizzati per un periodo in conformità con la legislazione in vigore.

Articolo 13 - Cookie

Cos'è un "cookie"?
Un "cookie" o plotter è un file elettronico depositato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ...) e letto ad esempio durante la consultazione di un sito web, la lettura di una email, l'installazione o l'uso di un software o di un'applicazione mobile indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la- legge).
Navigando in questo sito, i "cookie" dell'azienda responsabile del sito e / o di società terze potrebbero essere depositati sul tuo dispositivo.
Durante la prima navigazione su questo sito apparirà un banner esplicativo sull'uso dei "cookies". Pertanto, proseguendo la navigazione, il cliente e / o il potenziale cliente saranno considerati informati e hanno accettato l'uso di detti "cookie". Il consenso dato sarà valido per un periodo di tredici (13) mesi. L'utente ha la possibilità di disabilitare i cookie dalle sue impostazioni del browser.

Tutte le informazioni raccolte saranno utilizzate solo per tracciare il volume, il tipo e la configurazione del traffico utilizzando questo sito, per sviluppare il design e il layout e per altri scopi amministrativi e di pianificazione e, più in generale, per migliorare il servizio. che ti offriamo.

I seguenti cookie sono presenti su questo sito:

Cookie di Google:
- Google analytics: per misurare il pubblico del sito.
- Google Tag Manager: facilita l'implementazione dei tag sulle pagine e ti consente di gestire i tag Google.
- Google Adsense: agenzia pubblicitaria di Google che utilizza siti o video di YouTube come supporto per i propri annunci.
- Google Dynamic Remarketing: ti consente di offrire pubblicità dinamica basata su ricerche precedenti.
- Google Adwords Conversion: strumento per il monitoraggio delle campagne pubblicitarie di AdWords.
- DoubleClick: cookie pubblicitari di Google per distribuire banner.

Cookie di Facebook:
- Connessione Facebook: ti consente di identificarti utilizzando il tuo account Facebook.
- Plugin Facebook social: consente di condividere, condividere, commentare contenuti con un account Facebook.
- Facebook Custom Audience: consente di interagire con il pubblico su Facebook.

Cookie Twitter:
- Pulsante Twitter: facilita la condivisione e la visualizzazione dei contenuti di Twitter.
- Pubblicità su Twitter: consente di visualizzare e indirizzare annunci pubblicitari dall'agenzia pubblicitaria di Twitter.

La durata di questi cookie è di tredici mesi.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo, la gestione e la rimozione dei "cookies" per ogni tipo di navigatore, si prega di visitare il seguente link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les -tools-per-master.

Articolo 14 - Fotografie e rappresentazione del prodotto

Le fotografie dei prodotti, che accompagnano la loro descrizione, non sono contrattuali e non impegnano l'editore.

Articolo 15 - Legge applicabile

Le presenti condizioni di utilizzo del sito sono regolate dalla legge francese e soggette alla giurisdizione dei tribunali della sede centrale dell'editore, subordinatamente all'attribuzione di competenze specifiche derivanti da un testo di legge o regolamento particolare.

Articolo 16 - Contattaci

Per qualsiasi domanda, informazioni sui prodotti presentati sul sito o sul sito stesso, è possibile lasciare un messaggio al seguente indirizzo: chevreaux.anthony@gmail.com.